Spielerumfrage

Hinweis gemäß DSGVO: Die Angaben auf dieser Seite sind freiwillig. Jeder Teilnehmer erhält ein Rückmail mit den zur Verfügung gestellten Angaben zur Information. Die Daten werden in einer Exceltabelle verwaltet und stehen den Ausschussmitgliedern zur Beratung über die Aufstellung der kommenden Saison. Wir veröffentlichen den Namen der Teilnehmer nebenstehend, um erkennbar zu machen, wer an der Umfrage bereits teilgenommen hat. Wer dies nicht möchte kann sich gern per eMail an Vorstand@schachclub-grunbach.de wenden.
max. 5 Einsätze, Samstags ab 10 Uhr.
1 bis 4 Einsätze, Samstags ab 14 Uhr.
Ein Samstag ab 14 Uhr.
Mehrere Antworten möglich.