Vereinsmeisterschaft 1. Runde

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Wir spielen eine Vereinsmeisterschaft mit 7 Runden CH-System. Die Bedenkzeit beträgt 90min.+30sek ab Zug 1.

Landesliga: SC Grunbach 2 – SK Sontheim 2

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Zuschauer sind bei unseren Mannschaftspielen gern gesehen. Etwaige Coronabeschränkungen sind zu beachten. Es werden Getränke zum Kauf angeboten.

Kreisklasse SC Grunbach 5 – SU Schorndorf 3

1. Schnellschachturnier

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Der Gesamtsieger wird über eine Jahreswertung der 5 besten Turniere der Serie aus insgesamt 7 Turniere ermittelt. Die Bedenkzeit beträgt 15 Minuten für die gesamte

Verbandsliga: SC Grunbach 1 – SG Gmünd 2

Regelkundeschulung

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Regelkunde ist für jeden Turnier- und Mannschaftsspieler wichtig. Wir zeigen wo Fallstricke und unerwartete Situationen vorliegen.

Kreisklasse SC Plüderhausen 2 – SC Grunbach 5

Vereinsmeisterschaft 2. Runde