4. Schnellschachturnier

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Der Gesamtsieger wird über eine Jahreswertung der 5 besten Turniere der Serie aus insgesamt 7 Turniere ermittelt. Die Bedenkzeit beträgt 15 Minuten für die gesamte

Bezirksliga: SC Grunbach 3 – SU Schorndorf 2

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Zuschauer sind bei unseren Mannschaftspielen gern gesehen. Etwaige Coronabeschränkungen sind zu beachten. Es werden Getränke zum Kauf angeboten.

Stichpokal 2023

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Stichpokal – Schachclub Grunbach e.V. (schachclub-grunbach.de)

Stichpokal

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Gespielt wird in Vor- und Finalrunden nach dem KO-System. Die Teilnahme ist auch für Nichtmitglieder offen. Gäste sind herzlich willkommen. Eine Voranmeldung ist empfehlenswert. Die

Vereinsmeisterschaft 5. Runde

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Wir spielen eine Vereinsmeisterschaft mit 7 Runden CH-System. Die Bedenkzeit beträgt 90min.+30sek ab Zug 1.

Landesliga: SF 90 Spraitbach 1 – SC Grunbach 2

Kreisklasse SG Gmünd 6 – SC Grunbach 5

5. Schnellschachturnier

Verbandsliga: SC Grunbach 1 – Stuttgarter SF 3

Landesliga: SC Grunbach 2 – SC Plüderhausen 1

Oster-Blitz

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Ein zwangloses kleines Blitzschachturnier mit Bio-Ostereier als Preis für die Sieger. Die Teilnahme ist auch für Nichtmitglieder offen. Gäste sind herzlich willkommen.

Bezirksliga: SC Grunbach 3 – SF Waldstetten 1

Vereinsmeisterschaft 6. Runde

Verbandsliga: SC Grunbach 1 – SV Wolfbusch 1

6. Schnellschachturnier

Vereinsmeisterschaft 7. Runde

7. Schnellschachturnier

Mitgliederversammlung 2022

Bürgerhaus Grunbach Schillerstr. 30, Remshalden

Die Tagesordnung wird mindestens 14 Tage vor der Versammlung bekannt gegeben.