Aktuelle Schachreise

Es geht zum Kärntner Schachsommer!

Feffernitz 2018 - Unsere Planungen
Homepage Kärntner Schachsommer 2018
Anmeldestand

Die Planungen für unsere Schachreise nach Kärnten schreiten voran:

Die Anreise erfolgt überwiegend mit dem Auto. Feffernitz ist mit dem Zug zwar gut erreichbar, das Angebot öffentlicher Verkehrsmittel vor Ort ist aber sehr eingeschränkt. Einerseits ist dies im Hinblick auf Freizeitaktivitäten ungünstig, andererseits gibt es für uns in fußläufiger Entfernung zum Spielort auch keine Unterkünfte in ausreichender Anzahl.

Da wir uns in keiner Großstadt befinden, ist es nicht einfach, für unsere Gruppe eine Unterkunft zu finden. Wir sind aber auf ein interessantes Angebot der FH Villach gestoßen, die in den Semesterferien Appartements in einem Studentenwohnheim vermietet. Hier der Link: https://www.stuwo.at/sommer

Ein Appartement besteht aus 2 Räumen, die wahlweise als Wohn- oder Schlafzimmer genutzt werden können, einem Vorraum/Küche und Dusche/WC mit insg. 36 m². Die Appartements können wahlweise von 1 bis 4 Personen belegt werden und kosten etwa 400 EUR für unseren Aufenthalt.

Eine Draufsicht auf ein Appartement findet ihr, wenn ihr unter der Rubrik "Heime" den Standort Villach auswählt. Es sind bis zum 26.2.2018 10 Apartments für uns reserviert. Diejenigen, die bereits zugesagt haben, bitte ich um Überprüfung der Angaben und bei Änderungen um Rückmeldung.

Alle, die Interesse an einem Appartement im Studentenwohnheim haben, bitte ich auch um Info, ob sie ein Appartement allein belegen wollen oder zusammen mit einem oder mehreren anderen Schachfreunden. Stimmt euch ggf. einfach untereinander ab.

Damit wir die Planung konkretisieren können, bitte ich euch um zeitnahe Rückmeldung bis 25.02.

Im Anschluss daran würde ich die Reservierung der Appartements und die gemeinsame Anmeldung zum Turnier vornehmen. Wer sich bis dahin noch nicht festlegen kann oder will, kann selbstverständlich auch noch zu einem späteren Zeitpunkt auf den Zug aufspringen. Falls noch Fragen offen sind, einfach kurz melden.

Viele Grüße Berthold
Berthold.Rabus@t-online.de

Die Entscheidung ist gefallen:
Die Schachreise geht nach Feffernitz zum Kärntner Schachsommer 2018
Doodle-Umfrage